Проектно-монтажная компания в
Самаре

8 (960) 821-15-49

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

20.01.2022

Система контроля и управления доступом (СКУД) представляет собой совокупность взаимосвязанного оборудования, программ и алгоритмов, которые предназначены для ограничения входа и выхода, внутренних перемещений на объекте, а также фиксации и протоколирования событий и решения прочих сопутствующих задач.

Систему СКУД часто совмещают с другими системами охраны, сигнализации и организации бизнеса (учёта рабочего времени, кадрового учёта, документооборота, финансов, бухгалтерии и т.д.).

 

Общая схема работы системы СКУД выглядит следующим образом:

  • Для входа или перемещения по объекту человек предоставляет считывающему устройству идентификатор, вводит пароль или предоставляет биометрическую информацию.
  • Контроллер обрабатывает и проверяет данные и принимает решение о возможности входа.
  • Информация о событии записывается (при наличии этой функции).

 

Установка системы СКУД невозможна без её предварительного проектирования, по окончании которого производится поставка и монтаж оборудования. Использование системы заказчиком начинается после этапа пуско-наладочных работ. После монтажа система СКУД требует регулярного обслуживания для её непрерывной работоспособности.

 

Разработкой системы контроля и управления доступом в Самаре занимается компания «Бионика». Мы предоставляем нашим заказчиками ряд преимуществ:

  1. Установку в любой точке Самары и Самарской области.
  2. Гарантию на работы и оборудование.
  3. Проведение работ и консультаций высококвалифицированными специалистами.

 

Чтобы оставить заявку на установку системы контроля управления доступом по выгодной цене, заполните форму обратной связи на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

  Получить консультацию

НАШИ КОНТАКТЫ

  —   8 (960)821-15-49
  —   +79626034002
—  г. Самара, Московское шоссе, д. 17, офис 13-05.

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.